Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de ervilhas com esparguete

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume até ferver e junte o cubo de concentrado de caldo de carne. Descasque as cenouras, as batatas e a cebola e corte em pedacinhos, assim como o alho-francês. Leve tudo ao lume com a manteiga e deixe refogar lentamente.
  • Junte o caldo de carne, tempere com sal e deixe cozer, 15 minutos, em lume brando. Decorrido o tempo, acrescente as ervilhas e coza por mais dez minutos. Retire do lume, triture bem e coe a sopa.
  • Leve novamente a sopa ao lume com o esparguete partido ao meio. Envolva e deixe cozer durante mais dez minutos, mexendo de vez em quando. Retifique o tempero e sirva a sopa , decorando-a com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra