Receitas » Dossiers Datas Especiais

6 40 min. Fácil 1 dia 15 dias
Loading

Creme de ervilhas com camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque o camarão, deixando a cabeça e cauda. Tempere com sal e reserve. Corte as cebolas e os alhos em pedaços; refogue-os no azeite juntamente com o camarão. Depois de ligeiramente dourado, retire o camarão e reserve-o.
  • Descasque e corte as batatas em pedaços. Junte as batatas ao refogado, tempere com sal e junte a água. Deixe cozer em lume brando, por 15 minutos.
  • No final do tempo, junte as ervilhas e deixe ferver por mais dez minutos. À parte, frite um pouco de coentros num fio de azeite. Retire os legumes do lume, triture bem e retifique os temperos. Sirva o creme, decorado com o camarão e coentros fritos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra