Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 20 dias 10 dias
Loading

Creme de ervilhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Corte o restante alho francês em rodelas, salteie-as num pouco de manteiga e junte-as às sopa.

PREPARAÇÃO

  • Refogue a cebola e o alho, igualmente picado, na manteiga. Arranje o alho francês e lave-o bem. Descasque e corte as batatas em quartos. Acrescente-as ao refogado bem como 2/3 do alho francês; deixe estufar um pouco. Regue com a água, tempere com sal e deixe cozer por 20 minutos. Triture e coe.
  • Acrescente as ervilhas, reservando duas colheres, de sopa, para a decoração. Triture e coloque o preparado de novo ao lume.
  • Enquanto isso, leve duas fatias de bacon ao forno até aquele ficar crocante. Retire-o e corte-o em tirinhas.
  • Retire a sopa do lume, acrescente-lhe as ervilhas reservadas e sirva-a com as tirinhas de bacon.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra