Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Creme de cebola com brócolos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Perfume a sopa com um raminho de hortelã.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas. Leve-as ao forno a alourar no azeite. Descasque as curgetes e o chuchu e corte-os em pedaços. Junte-os ao refogado e tempere com sal e pimenta branca. Cubra com água e deixe cozer em lume brando.
  • À parte, coza os brócolos em água e sal. Escorra-os e reserve-os. Retire os legumes do lume, triture bem e retifique os temperos. Sirva a sopa com os brócolos cozidos, um fio de azeite e pimenta branca.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra