Receitas » Dia do Pai

4 40 min. Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Creme de café e chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

taças

PREPARAÇÃO

  • Bata muito bem 4 dl de natas. Quando estiverem firmes, adicione-lhes o açúcar em pó e bata mais um pouco. Retire um pouco de natas para a decoração.
  • Misture o café com a água quente e mexa. Verta-o sobre as natas e reserve. À parte, pique o chocolate para um recipiente. Ferva as natas restantes e verta-as sobre o chocolate, mexendo até derreter.
  • Em cada taça, coloque o creme de café. Por cima, disponha um pouco do preparado de chocolate e finalize com outra camada de café. Decore com as natas batidas reservadas e, antes de servir, polvilhe com raspas de chocolate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra