Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Creme de café e baunilha com romã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Prepare o creme só com café, juntando mais 1 colher, de sobremesa, de café solúvel, no preparado. Coloque nas taças alternando com camadas de raspas de chocolate para culinária. Sirva fresco.

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar com a farinha, a maisena, as gemas e o leite. Mexa bem e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, envolva o aroma a baunilha e transfira metade para outro recipiente.
  • Acrescente o café ao restante creme e mexa até dissolver. Deixe os cremes arrefecer, mexendo-os de vez em quando. Arranje a romã e retire-lhe os bagos. Coloque em taças camadas alternadas dos cremes, os bagos de romã e a amêndoa. Finalize com chantili e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra