Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de agrião sem refogado e sem batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque e corte a cebola e a curgete em pedaços para dentro de uma panela. Arranje o alho-francês, corte-o em pedaços e junte também, na panela.
  • De seguida, adicione os agriões arranjados e lavados. Regue tudo com um fio de azeite e cubra tudo com água. Tempere com sal, tape e leve a lume brando, até que os legumes fiquem completamente cozinhados.
  • Quando os legumes estiverem completamente cozidos, retire a panela do lume e triture tudo até obter um creme homogéneo. Se achar necessário, acrescente um pouco de água. Retifique os temperos e sirva o creme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra