Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Creme de abóbora e couve

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Corte cubos de pão de véspera, torre-os e sirva com a sopa.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, as cebolas, as cenouras e a abóbora, corte em pedaços e coloque numa panela. Junte o alho-francês em pedaços, a couve em quartos, a água e sal e leve a cozer em lume brando.
  • Assim que os legumes estiverem cozidos, retire a panela do lume. Reserve metade da couve e um pouco de abóbora e triture bem o restante; retifique os temperos e reserve.
  • Esmague os dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte a couve e a abóbora cortadas em pedacinhos e salteie. Sirva o creme com os legumes salteados por cima e decore com alecrim e grãos de pimenta rosa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra