Receitas » Peixes

4 40 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Cozido de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Triture 50 ml de azeite com uma colher, de sopa, de coentros frescos picados e sirva com o cozido.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, as cenouras e os nabos e corte tudo em pedaços. Separe os brócolos em raminhos e arranje as folhas de couve portuguesa. Coza os legumes todos em água temperada com sal e um fio de azeite.
  • Envolva as ovas em película aderente e coza-as também em água abundante, durante 15 a 20 minutos. Corte as postas de bacalhau e o salmão em pedaços e descasque os camarões, deixando ficar a cabeça e cauda. Coza os peixes e os camarões em água temperada com sal e o raminho de ervas aromáticas. Escorra tudo e reserve, assim como o caldo.
  • Aqueça os mexilhões no caldo do peixe reservado. Retire a película às ovas e corte-as em rodelas. Sirva os legumes com os peixes, o marisco e as ovas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra