Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Costeletas de borrego com salva

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione ao molho de salva sumo de meio limão e 1 dl de natas.

PREPARAÇÃO

  • Tempere as costeletas de borrego com sal e pimenta. Frite-as, de ambos os lados, em 1 dl de azeite, juntamente com dois dentes de alho esmagados. Escorra a gordura e refresque com o vinho. Adicione a manteiga e a salva picada e deixe apurar.
  • Descasque a batata-doce, corte-a em rodelas e frite-as em óleo quente. Escorra-as sobre papel absorvente e reserve. Arranje os grelos, lave-os e coza-os em água temperada de sal. Escorra-os e salteie-os no restante azeite com os dentes de alho que restaram. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  • Sirva as costeletas de borrego com o molho de salva e guarneça com a batata doce frita e com os grelos salteados. Decore com o raminho de salva.
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