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6 1 h Fácil 3 dias Não congelar
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Coelhinhos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve o açúcar com a água ao lume e deixe ferver durante dois minutos. Junte a amêndoa moída e mexa até ferver novamente. Retire do lume e adicione as gemas, mexendo bem. Leve ao lume até cozer as gemas e retire.
  • Escorra bem as folhas de gelatina e junte-as ao preparado anterior, mexendo; deixe arrefecer um pouco. Entretanto bata as claras em castelo e envolva-as ao creme.
  • Unte seis forminhas de coelho com óleo e verta o preparado. Leve ao frigorífico até solidificar. Decore os pratos de servir com doce de ovos e, depois dos coelhinhos solidificarem, desenforme-os para o prato.
  • Tinja o maçapão com corante vermelho. Faça pequenas bolinhas, para fazer o nariz do coelho. Coloque o chocolate derretido num cartuxo feito de papel vegetal e decore os coelhinhos; sirva.
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