Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Codornizes fritas com arroz selvagem

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje as codornizes e corte-as em dois. Tempere-as com sal, pimenta, quatro dentes de alho picados, a folha de louro e o vinho; deixe marinar, por duas horas. Decorrido o tempo, escorra as codornizes da marinada, reservando-as e frite-as em azeite abundante, de ambos os lados.
  • Retire as codornizes do lume e junte a marinada à gordura das mesmas. Acrescente também a mostarda e deixe apurar, em lume brando. Entretanto, pique o restante dente de alho e frite-o com o arroz num fio de azeite. Tempere com sal, verta a água e deixe cozer, por 20 minutos, em lume brando.
  • Junte agora a manteiga ao molho, deixe derreter e envolva coentros picados. Retire do lume e sirva este molho sobre as codornizes, acompanhadas com o arroz.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra