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4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Codornizes com tomilho-limão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as codornizes em metades, lave-as e tempere-as com sal, o vinho branco, os alhos picados e tomilho-limão. Envolva tudo muito bem e coloque num tabuleiro com metade da manteiga. Leve a meio do forno a 190º C, durante 30 minutos, virando de vez em quando.
  • Entretanto, pique a cebola e refogue-a no resto da manteiga. Arranje os cogumelos, corte-os em cubos e junte-os ao refogado; deixe cozinhar um pouco. Adicione o arroz, tempere com sal e envolva.
  • Verta depois a água e cozinhe em lume brando, por 12 minutos. Assim que as codornizes se encontrarem bem assadas, retifique os temperos e coloque mais tomilho-limão por cima. Sirva-as acompanhadas com o arroz de cogumelos.
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