Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 2 semanas (sem a maçã)
Loading

Codornizes com grelos e maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Deixe marinar, de véspera, as codornizes no vinho com metade dos alhos picados, o alecrim, a canela, a estrela de anis, sal e pimenta. No dia seguinte, leve-as ao forno a 180º C por cerca de 20 minutos, num tabuleiro com a cebola, em rodelas, e a marinada.
  • Aqueça o azeite e frite as maçãs descaroçadas e cortadas em pedacinhos. Deixe-os corar e junte-lhes os restantes alhos, cortados às rodelas. Tempere com sal e pimenta, junte os grelos e envolva tudo muito bem, deixando cozinhar um pouco. Sirva o preparado anterior com as codornizes, as especiarias e o molho do assado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra