Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Clafouti de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Unte um recipiente refratário com o formato de coração com manteiga e polvilhe-a com farinha. Corte os morangos em pedaços e junte-lhes o licor Beirão.
  • À parte, bata os ovos com o açúcar e a pitada de sal. Continue a bater e verta o leite, aos poucos, sem parar de bater. De seguida, envolva, delicadamente, a farinha, sem bater.
  • Escorra os morangos e disponha-os no fundo da forma. Verta o preparado anteriorpor cima e leve a meio do forno a cozer, durante 40 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva o clafouti morno ou à temperatura ambiente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra