Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Carne com ananás e açafrão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o arroz em água abundante temperada com sal e pimenta, por 15 minutos. Escorra, passe por água corrente e reserve. Corte a carne e o ananás em pedaços e reserve.
  • Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Deixe cozinhar e tempere com sal e pimenta. Junte então a carne, envolva e tempere com o açafrão. Deixe cozinhar um pouco e misture o ananás e o feijão verde. Depois de cozinhados, envolva o arroz e retifique os temperos. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra