Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Caracóis de parmesão

INGREDIENTES

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porções

DICA

Pique 1 cebola e 2 alhos; refogue- os em azeite. Junte 400 g de carne picada, sal e polpa de tomate. Cozinhe e aplique como recheio da massa folhada.

 

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho, formando um retângulo. Espalhe o queijo parmesão por cima, assim como as azeitonas picadas e a salsa. Tempere com um pouco de sal e pincele em volta com a gema batida; enrole.
  • Pincele novamente com o resto da gema e corte o rolo em fatias. Disponha-as num tabuleiro, polvilhado com farinha, deixando espaço entre elas. Leve ao forno a 200ºC, durante 20 minutos. Retire os caracóis do calor e sirva-os quentes ou frios, decorados com pimenta-rosa e cebolinho.
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