Receitas » Carnes

4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Cannelloni enrolado de fiambre

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume um recipiente com água temperada de sal. Coza as folhas de lasanha com um fio de óleo para não pegarem, durante quatro minutos. Ligue o forno a 190ºC.
  • Entretanto aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picado. Adicione o tomate sem pele, sem sementes e também picado. Junte o pão e a cenoura ralados e o fiambre cortado em cubinhos. Tempere de sal e pimenta e cozinhe por cinco minutos, salteando sempre.
  • Estenda a massa da lasanha e cubra com o preparado que fez. Enrole como se fosse uma torta e coloque-os de pé dentro de um tabuleiro de ir ao forno. Cubra-os com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Retire, verta o molho pesto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra