Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Camarão com favas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza as favas em água com sal, por dez minutos. Escorra-as, deixe arrefecer um pouco e descasque-as. Descasque o camarão, reservando um com a cabeça e a cauda, e corte os restantes ao meio, no sentido do comprimento.
  • Pique as cebolas e os alhos e corte os enchidos em rodelas. Refogue tudo no azeite e junte os camarões. Tempere com sal e pimenta e adicione o tomate picado sem pele e sementes. Envolva tudo muito bem e refresque com o vinho.
  • Reduza a metade e acrescente as favas. Deixe cozinhar, por mais dois minutos e salpique com os coentros. Retifique os temperos e sirva com o camarão reservado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra