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Cabrito crocante com castanhas

INGREDIENTES

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porções

DICA

Ainda mais crocante

Reserve 1/4 das castanhas, já picadas, salteie-as em manteiga e tempere-as com sal e pimenta. No final, polvilhe-as sobre a carne e os legumes.

 

PREPARAÇÃO

  • Triture o fiambre com o paio, a salsa e os coentros. Pique as castanhas e envolva tudo muito bem. Ligue o forno a 180º C. Arranje a perna de cabrito, eliminando-lhe o osso e as gorduras, e recheie o centro com uma parte da pasta. Enrole, ate com fio de cozinha e coloque num tabuleiro refratário. Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve a meio do forno durante 30 minutos.
  • Coza os legumes em água a ferver com sal. Retire, escorra-os e reserve em local quente. Triture o preparado de castanhas restante com a broa e o ovo. Barre a carne com esta mistura e leve novamente a meio do forno mais 15 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva fatiado com os legumes cozidos.
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