Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Búzios recheados

INGREDIENTES

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porções

DICA

Para rechear os búzios utilize um saco de pasteleiro com uma boquilha, onde deve colocar a pasta de carne.

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa em água fervente temperada com sal e com um fio de óleo. Escorra e reserve. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Refogue-os em metade do azeite e junte-lhes a carne picada. Deixe refogar e envolva-lhes os espinafres picados. Envolva e tempere com sal , pimenta e noz moscada. Cozinhe por alguns minutos e retire do calor.
  • Adicione-lhes o requeijão esmagado e aplique esta pasta para rechear a massa. Distribua-a por pratos, assim como algumas lâminas de queijo parmesão. Regue com o restante azeite, polvilhe com pimenta preta e decore com um raminho de manjericão. Sirva de imediato.
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