Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Burritos com tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Verta a água num tacho, junte sal e leve ao lume. Quando a água ferver, junte-lhe o arroz, reduza o lume e deixe cozer durante dez a 12 minutos; reserve.
  • Pique a cebola e os dentes de alho e aloure-os no azeite. Acrescente a carne picada e deixe cozinhar. Passados dez minutos, adicione o feijão escorrido, envolva e deixe cozinhar mais dois minutos; retire do lume.
  • Descasque as cenouras e rale-as. Corte o tomate às rodelas e estas ao meio. Aqueça os pães numa frigideira. Disponha o arroz sobre pão, seguido do preparado de carne e feijão, tomate e, por fim,a cenoura; enrole. Sirva, acompanhado da alface e do tomate que restar. Decore a gosto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra