Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil Conservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Brownies de cacau e caju

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione à massa, juntamente com a água morna, um cálice, de licor de café.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro de 30 x 20 cm com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte novamente. Numa tigela, junte 125 g de farinha com fermento, 300 g de açúcar e 80 g de cacau.
  • Adicione depois, aos poucos, 150 ml de água morna, 150 ml de óleo e seis ovos. Bata tudo muito bem e junte uma colher, de café, de aroma a baunilha.
  • Verta no tabuleiro, polvilhe 120 g de miolo de caju picado e leve a meio do forno a cozer, por mais ou menos 30 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer por completo, desenforme e corte em quadrados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra