Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil Reservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Broas de mel

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º. Unte e polvilhe com farinha o tabuleiro do forno. Amasse a manteiga com o açúcar e o ovo. Junte delicadamente o mel e o melaço.
  • Envolva a farinha com os aromáticos e o fermento. Finalize com as frutas finamente picadas. Forme pequenas bolas do mesmo tamanho e coloque-as no tabuleiro, distanciadas.
  • Achate um pouco com a palma da mão. Pincele a parte de cima com mel e leve ao meio do forno a cozer cerca de dez minutos. Retire e volte a pincelar com o mel. Sirva mornas ou frias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra