Receitas » 45 min.

1,2 45 min. Fácil à temperatura ambiente, 5 dias Não congelar
Loading

Broas de frutos secos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

kg de broas

DICA

Envolva, juntamente com os frutos secos, 50 g de coco ralado fresco.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C, unte o tabuleiro do mesmo com manteiga e polvilhe com farinha. Leve a água ao lume com o açúcar e o azeite e depois de levantar fervura, junte as farinhas, o sal, a erva-doce e a canela. Deixe cozinhar, mexendo bem, até formar uma bola de massa que se solte do fundo do tacho. Retire do lume, acrescente os frutos secos e envolva bem.
  • Depois de frio, molde um rolo com a massa e corte-a em pequenos pedaços. Molde depois em broas e disponha-as no tabuleiro. Faça-lhe um golpe ao meio com uma faca e leve a meio do forno a cozer durante cerca de 25 minutos. Decorrido o tempo, descole as broas do tabuleiro e passe-as, ainda quentes, por açúcar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra