Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bolonhesa de lentilhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte a cenoura picada, refresque com o vinho e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate picado e a polpa de tomate ao refogado, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar um pouco. Adicione as lentilhas e deixe cozinhar durante cinco minutos, em lume brando.
  • À parte, coza a tagliatelle em água temperada com sal e umas gotinhas de óleo durante o tempo indicado na embalagem. Sirva as lentilhas por cima da tagliatelle e decore com lascas de queijo e salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra