Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil 3 dias 10 dias
Loading

Bolo-pudim de limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Numa tigela, junte o açúcar com os ovos e a raspa de limão. Bata com a batedeira até dobrar de volume. Peneire a farinha e envolva cuidadosamente no preparado anterior. Divida-o pelas forminhas.
  • Prepare o pudim , misturando noutra tigela os ovos com o açúcar e a raspa de limão. Mexa bem, adicione o leite e mexa novamente. Divida também este preparado por cima da massa do bolo das forminhas.
  • Leve-as ao forno a cozer em banho-maria cerca de 30 minutos. Verifique a cozedura e retire do forno. Deixe arrefecer e desenforme. Decore com rodelas de limão e hortelã e sirva. Outro resultado Barre a forma com caramelo líquido e substitua o limão, por outro citrino, como laranja, lima ou toranja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra