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12 1 h 50 min. Médio 2 dias Não congelar
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Bolo pinheiro com creme de manteiga

INGREDIENTES

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porções

DICA

Substitua a raspa de limão por laranja.

 

PREPARAÇÃO

  • Aqueça o leite até ficar morno. Dissolva o fermento num pouco de água e junte-lhe a farinha. Junte o leite, em fio, sem parar de amassar. Adicione os ovos, a gema, o açúcar e a manteiga. Amasse bem e junte a raspa e o rum.
  • Corte os frutos cristalizados e os secos em pedaços pequenos e adicione-os à massa. Unte a forma de silicone com manteiga e verta a massa. Deixe levedar entre cinco a dez minutos. Ligue o forno a 180° C.
  • Leve o bolo a meio do forno e coza-o durante 35 minutos. Desenforme morno ou frio e reserve. Entretanto, prepare o creme: Bata o açúcar com a manteiga. Coloque este creme num saco de pasteleiro, com boquilha fina, e cubra a parte de cima do bolo. Polvilhe com chocolate em pó. Corte fruta a gosto em estrelas, coloque no bolo e decore com fios de ovos e drageias.
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