Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bolo de queijo e salmao fumado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma redonda e lisa com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata os ovos com o açúcar e um pouco de sal, até obter um batido espumoso. Envolva a farinha peneirada em movimentos circulares de baixo para cima, para não abater o batido.
  • Transfira para a forma e leve meio do forno a cozer, durante 40 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Bata as natas vegetais, envolva-lhes o queijo-creme e tempere com sal e pimenta branca moída na altura. Pique o salmão e reserve.
  • Abra o bolo ao meio e recheie com 2/3 da mistura do queijo e 2/3 do salmão fumado picado. Cubra com a outra metade de bolo e barre com o restante creme de queijo. Decore com o restante salmão fumado e salsa em rama e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra