Receitas » 1 hora

16 1 h Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Bolo de pêssego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também; reserve. Parta os ovos , separe as claras das gemas e bata as primeiras em castelo. Junte-lhes duas colheres, de sopa, do açúcar e bata mais um pouco.
  • Bata as gemas com o restante açúcar, adicione-lhes a manteiga e bata mais um pouco. Junte, de seguida, o queijo. Peneire a farinha e envolva-a na massa, alternando com as claras em castelo. Pincele o fundo do tabuleiro (o papel vegetal untado) com o caramelo líquido.
  • Corte o pêssego em fatias, coloque-as no tabuleiro e verta o preparado da massa por cima; leve ao forno e deixe cozer durante aproximadamente 35 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva, cortado em retângulos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra