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Bolo de noz e canela - BRANCA DE NEVE E ESPIGA

INGREDIENTES

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porções

DICA

Substitua o molho de leite condensado por caramelo.

 

PREPARAÇÃO

  • Passe uma forma de silicone redonda de chaminé por água e escorra-a. Derreta a manteiga e reserve. Bata as gemas com o açúcar e junte-lhes a manteiga reservada e o MEL MULTIFLORAL DE PORTUGAL ESPIGA. À parte, bata as claras em castelo com uma pitada de sal e envolva-as no preparado anterior, alternado com a FARINHA BRANCA DE NEVE FINA, o BICARBONATO DE SÓDIO ESPIGA e a CANELA EM PÓ ESPIGA.
  • Verta na forma e disponha, por cima, o miolo de noz picado grosseiramente. Envolva-o na massa com o garfo e leve-a ao micro-ondas por dez minutos, na potência de 750 W. Decorrido o tempo, deixe o bolo repousar no micro-ondas, por cinco minutos. Deixe-o arrefecer e desenforme-o sobre um prato.
  • Misture bem as natas com o LEITE CONDENSADO COZIDO BRANCA DE NEVE e leve ao micro-ondas, por um minuto, a 750 W. Retire, mexa novamente, até ficar cremoso, e verta sobre o bolo. Por fim, polvilhe com miolo de noz picado.
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