Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Unte com manteiga uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e polvilhe o fundo com 50 g do açúcar. Corte uma laranja em rodelas finas e coloque-as no fundo da forma. Ligue o forno a 180º C.
  • Bata a manteiga com o açúcar restante e adicione as gemas, batendo entre cada adição. Peneire a farinha com o fermento e adicione-os à massa, alternando com a raspa e o sumo da laranja que restou.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Depois de obter uma massa homogénea, verta-a na forma e leve a meio do forno, cerca de 40 minutos. Desenforme e sirva o bolo pincelado com a geleia de laranja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra