Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Bolo de iogurte na chávena

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Crocante: No fim da preparação, adicione 2 colheres, de sopa, de miolo de avelã triturado.

 

PREPARAÇÃO

  • Unte chávenas de chá de material refratário com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Ligue o forno a 180º C.
  • Parta os ovos e separe as claras das gemas. Levante as claras em castelo. Bata bem as gemas com o açúcar. Adicione-lhes o iogurte e, em seguida, a farinha com o fermento, alternando com as claras em castelo.
  • Verta o preparado nas chávenas, polvilhe com açúcar, leve ao forno e deixe cozer durante 30 minutos. Sirva morno ou frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra