Receitas » 45 min.

11 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo de clementina

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

quadrados

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Ligue o forno a 180° C. Lave as clementinas, corte-as em pedacinhos, com a casca e triture-os com a varinha mágica. Reserve.
  • Bata bem os ovos e junte-lhes aos poucos, o açúcar. Continue a bater até obter um preparado fofo, adicione o óleo e bata mais um pouco. Adicione a farinha misturada com o fermento e envolva delicadamente.
  • Por fim, misture o creme de tangerina, envolva novamente e verta no tabuleiro. Leve a meio do forno e deixe cozer, durante 30 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Corte em quadradinhos e sirva-os decorados a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra