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12 1 h 20 min. Fácil 3 dias 30 dias
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Bolo de chocolate folhado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Especial: Acrescente pedacinhos de miolo de noz ou de amêndoa à massa do bolo de chocolate.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado; reserve. Bata as claras em castelo, adicione-lhes uma colher, de sopa, do açúcar e bata mais um pouco; reserve.
  • Misture as gemas com o restante açúcar, adicione-lhe a manteiga derretida e o leite morno, batendo mais um pouco. Envolva agora o chocolate em pó a farinha, alternando com as claras em castelo. Verta no tabuleiro e reserve.
  • Estenda a massa folhada até obter uma espessura fina e apare as extremidades. Pique-a com um garfo e disponha no tabuleiro, sobre a massa do bolo. Leve ao forno e coza cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Cubra o bolo com chocolate derretido e leite condensado e misture dando um efeito marmoreado.
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