Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bolo de amêndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180º C. Bata a manteiga com o açúcar e adicione-lhes as gemas, batendo entre cada adição.
  • Peneire a farinha e adicione-a à massa, alternando com o miolo de amêndoa moído. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Verta-o na forma e leve a meio do forno a cozer, durante 40 minutos.
  • Decorrido o tempo, desenforme o bolo morno e coloque-o sobre uma travessa. Regue-o com o leite condensado cozido, decore com a amêndoa torrada e laminada e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra