Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil À temperatura ambiente, recipiente fechado Não congelar
Loading

Bolinhos de Páscoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque 50 g de farinha numa tigela. Dissolva o fermento com o leite morno e adicione-os à farinha. Junte um ovo e uma gema e amasse. Adicione o açúcar e a manteiga. Continue a amassar, junte o sal e a raspa do limão. Acrescente mais 350 g de farinha aos poucos e amasse.
  • Divida a massa em pequenas porções. Espalme cada pedaço e no centro de cada um, coloque um pouco de gila e de fios de ovos. Feche de maneira a não se ver o recheio e molde-as em bolas.
  • Coloque-as sobre o tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha e pincele com o ovo batido. Polvilhe com amêndoa e açúcar e deixe levedar, 30 minutos em local aquecido. Leve ao forno a 180º C, por 40 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra