Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil Conservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Bolinhos de caju e cevada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolinhos

PREPARAÇÃO

  • Aqueça o forno a 180° C. Polvilhe um tabuleiro com farinha; reserve. Misture a farinha integral com a geleia de milho, a margarina e o açúcar mascavado.
  • Triture o caju e adicione-o à mistura anterior, assim como a canela. Envolva bem até obter uma massa homogénea.
  • Tenda pequenas bolinhas e coloque uma castanha de caju no centro de cada uma. Disponha-as no tabuleiro e leve-as a cozer no forno, durante 25 minutos. Retire os bolinhos, pincele-os com geleia de milho e deixe-os arrefecer; sirva-os.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra