Receitas » Doces

4 40 min. Fácil 7 dias 15 dias
Loading

Bolinhos de bolacha e café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve o açúcar e a água ao lume e deixe ferver por três minutos. Retire e deixe arrefecer. Coloque a manteiga numa tigela e bata com a batedeira, juntando a calda de açúcar já fria. Adicione o café e bata mais um pouco.
  • Forre as paredes de quatro aros redondos com uma tira de papel vegetal e faça camadas de bolacha, embebida em café e de creme, devendo terminar com este último.
  • Leve ao frigorífico durante 30 minutos. Desenforme os bolinhos e decore com creme de café, cacau e amêndoas torradas. Sirva frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra