Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Bolinhas de mozarela panadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Disponha os queijos mozarela sobre um prato, tempere-os com sal e pimenta e reserve. Misture a salsa e os coentros com pão ralado. Passe os queijos por farinha, ovo batido e o pão ralado. De seguida, volte a passar por ovo batido e o pão ralado e frite as bolinhas de queijo, rapidamente em óleo quente. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente.
  • Coloque a maionese numa tigela com o sumo de limão e o cebolinho. Envolva bem e tempere com sal e pimenta. Sirva de seguida com as bolinhas de queijo panadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra