Receitas » 1 hora

600 g de 1 h Fácil Guardar em lata de bolachas tapada Não congelar
Loading

Bolachas crocantes de aveia e passas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolachas

DICA

No final da preparação, adicione à massa das bolachas 50 g de gengibre desidratado, cor tado em pedacinhos.

PREPARAÇÃO

  • Junte o açúcar com a manteiga e a baunilha e amasse bem. Adicione os ovos e a farinha e continue a amassar. Segue-se o chocolate em pó, a amêndoa, as passas de uva e a aveia. Depois de bem amassado, molde em bola, polvilhe com farinha, tape com uma película e reserve no frigorífico durante 15 minutos.
  • Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter espessura fina. Com o auxílio de um cortante redondo, corte as bolachas e coloque-as sobre um tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
  • Tenha o cuidado de deixar espaços entre cada bolacha para que não se colem. Leve-as ao forno e deixe cozer durante cerca de dez minutos ou até verificar que estão cozidas. Descole do tabuleiro com o auxílio de uma espátula, deixe arrefecer e guarde numa lata fechada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra