Receitas » Crianças

4 1 h 30 min. Fácil À temperatura ambiente em recipiente fechado Não congelar
Loading

Biscoitos de Halloween

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com o açúcar e a raspa de laranja. Adicione a manteiga amolecida, o leite e os ovos, mexendo sempre. Quando obtiver uma massa homogénea deixe repousar no frigorífico, durante 15 minutos.
  • Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e recorte biscoitos em forma de abóbora. Disponha-os num tabuleiro untado com manteiga, deixando espaço entre eles e leve ao forno, aquecido a 210º C, por cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer e decore usando a glace colorida com diferentes corantes alimentares. Deixe secar e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra