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20 1 h. Fácil 20 dias
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Biscoitos de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolinhos

DICA

Adicione à massa, 100 g de amêndoa triturada com pele.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal. Misture o leite com as gemas e a maisena. Leve ao lume e cozinhe em lume brando até engrossar; retire e deixe arrefecer.
  • Misture o coco com o açúcar e a raspa, envolva no creme anterior e até obter uma massa homogénea. Com o auxílio de um saco de pasteleiro, com boquilha frisada, sobre o tabuleiro, tenda beijinhos.
  • No centro de cada um coloque uma cereja e leve a cozer a maio do forno, por 20 minutos, até ficarem dourados; retire do forno e deixe arrefecer. Derreta o chocolate em banho-maria. Mergulhe a base dos biscoitos no chocolate e deixe solidificar sobre uma rede ou papel vegetal.
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