Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bifinhos de frango com caril

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango em bifinhos e bata-os um pouco com um martelo de cozinha. Tempere-os com sal e pimenta e reserve-os.
  • Arranje o feijão verde, corte-o em tiras finas e corte o pimento e os dentes de alho em lâminas. Escalde o feijão verde em água abundante, temperada com sal. Escorra e reserve.
  • Coloque metade do azeite numa frigideira e refogue os dentes de alho. Junte o chouriço, cortado às rodelas, o feijão verde escaldado e as tiras de pimento. Tempere com sal, pimenta e folhas de oregão.
  • À parte, coloque os bifinhos noutra frigideira com o restante azeite. Deixe ganhar cor e acrescente o tempero para frangos, caril pré-cozinhado, as natas e as ervas frescas picadas. Deixe cozinhar mais um pouco e sirva com os legumes salteados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra