Receitas » por tipo de receita

4 40 minutos Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bifes de tofu panados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o tofu em fatias, coloque-as num tabuleiro e tempere-as, de ambos os lados, com sal e pimenta. Regue com um pouco de azeite e salpique com a salsa picada. Mexa um pouco e deixe marinar no frigorífico.
  • Descasque a cenoura e corte- a em tiras. Leve depois uma frigideira ao lume com um pouco de azeite, e quando estiver quente, acrescente-lhe o legume anterior e os rebentos de soja. Salteie e tempere com sal, pimenta moída na altura, um pouco de molho de soja e o sumo de uma laranja.
  • Escorra o tofu, passe-o por pão ralado e frite em azeite, misturado com a manteiga de amendoim. Escorra em papel absorvente e sirva com os legumes, folhas de alface roxa e gomos da restante laranja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra