Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bifes de frango com molho de mostarda

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatas e corte-as em rodelas finas. Lave-as novamente e enxugue. Frite-as em óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente. Tempere-as com sal e reserve- as num local quente.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta e enrole duas fatias de bacon à volta de cada, prendendo com palitos. Frite-os no azeite de ambos os lados. Retire-os do lume, reservando-os, e junte os alhos picados à gordura dos mesmos. Refogue um pouco e refresque com o vinho.
  • Depois de apurar, envolva as mostardas e as natas e tempere com sal e pimenta. Envolva muito bem e retifique os temperos do molho. Sirva-o sobre os bifes, decorando com salsa, e acompanhe com as batatas fritas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra