Receitas »

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bifes com cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Corte 100 g de bacon em pedaços e junte-os ao molho, juntamente com os cogumelos.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em palitos e lave-os bem. Enxugue e frite em óleo abundante. Escorra as batatas, tempere-as com sal e reserve-as em local quente.
  • Tempere a carne com sal e pimenta e frite-a no azeite, de ambos os lados. Retire e reserve os bifes quentes. Esmague os alhos e aloure-os no mesmo azeite, assim como os cogumelos.
  • Junte o vinho, o molho de soja e a mostarda e reduza a metade. Acrescente a manteiga, envolva tudo e retire do lume. Sirva os bifes com o molho e as batatas fritas, decoradas com manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra