Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bife com molho de café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque e corte as batatas em cubos (já pode adquiri-los congelados) e frite-os em oleo abundante; retire-os e escorra-os sobre papel absorvente; tempere-os com sal fino.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueca o azeite e, neste, core a carne. Acrescente os dentes de alho esmagados, o louro e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Retire os bifes e junte o vinho e o café a gordura. Deixe reduzir um pouco e retire do lume. Adicione a manteiga, aos poucos, e va abanando a frigideira. Sirva o molho sobre a carne. Acompanhe com as batatas e decore com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra