Receitas » Acompanhamentos

4 20 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Batatas com salmão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o iogurte com o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e reserve. Lave as batatas e envolva cada uma, num pouco de papel de alumínio. Leve-as a meio do forno a 180º C, entre 20 a 30 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire as batatas do forno e com uma faca, faça uma cruz na superfície de cada. Aperte-as em baixo e abra-as pelo corte feito anteriormente.
  • Distribua o molho de iogurte pelas batatas e coloque por cima, o salmão , cortado às tirinhas. Polvilhe-as com aneto picado e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra