Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil servir de imediato Não congelar
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Batata assada com bacalhau

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatas e coza-as com a pele em água com sal. Escorra-as e esmague-as ligeiramente. Disponha-as num tabuleiro e junte-lhes o alho picado, sal e pimenta. Regue-as com um fio de azeite e leve-as a meio do forno a 200º C, até alourarem.
  • Entretanto, descasque e corte a cebola às rodelas. Leve-as ao lume a refogar com um pouco de azeite e adicione as migas de bacalhau desfiadas. Refresque com o conhaque, tempere com sal e pimenta, se necessário, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • Retire o preparado de bacalhau do lume e junte-lhe as azeitonas às rodelas e os coentros picados. Distribua-o pelas batatas assadas e sirva-as de seguida, polvilhadas com orégãos.
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